Como configurar sua conta de email no Outlook 2011 (Mac)

Precisa configurar sua conta de email no Outlook 2011 disponível no Mac OSX da Apple? Confira esse tutorial
Eduardo Baruffi
Eduardo Baruffi

Criado: 07/28/2020 9:13 AM - Atualizado: 07/28/2020 9:13 AM

Abra o Outlook 2011 em seu Mac OS X.
No menu do topo, clique em Outlook e depois em Preferências.

Na janela que surgir, clique no segundo ícone: Contas.

Na próxima etapa clique em Conta de email.

No passo seguinte, insira as informações da sua conta de email conforme a imagem abaixo.
Na esqueça de alterar o termo seudominio para o nome do seu próprio domínio.

O Outlook irá apresentar um resumo das configurações.
Nessa tela, clique no botão Avançado.

Na janela que surgir, no campo caminho imap, coloque o termo INBOX.

Pronto! Sua conta foi corretamente configurada no Outlook 2011.