Como configurar sua conta de email no Outlook 2007

Precisa configurar sua conta de email no Outlook 2007? Aqui você encontra as informações que vão te ajudar na configuração
Eduardo Baruffi
Eduardo Baruffi

Criado: 07/27/2020 8:19 PM - Atualizado: 07/28/2020 8:29 AM

Em seu Outlook 2007, clique no menu Ferramentas e depois em Configurações de Conta.

Na aba Email escolha a opção Novo.
Na próxima janela, escolha a opção Definir manualmente as configurações de servidor ou tipos de servidor adicionais.

Na próxima etapa, escolha a opção E-mail da Internet e prossiga.

Insira todos os dados de configuração da conta, lembrando que o endereço de e-mail deve estar completo (usuário@seudomínio).
Escolha o tipo de protocolo de recebimento e informe os nomes dos servidores.
Ao fim, clique em Mais Configurações….

Na janela que abrir, na aba Servidor de Saída marque a opção Meu Servidor de saída (SMTP) requer autenticação.

Na aba Avançado defina a porta de SMTP como 587.

Pronto! Sua conta de email está configurada corretamente no Outlook 2007.